背景:
文章内容

冯斌整形团队入驻贵阳美和谐分院等您到来!

日期:2020-04-30   作者:

      撷一缕芬芳,暖阳下静看花开的模样和你的霓裳,花开很美,人比花娇。


      冯斌整形31年的匠心独具,尽管岁月已改,然初心依旧,时刻只为求美者能够更美蝶变新生,逆龄生长而孜孜以求的努力着。2020年的春天被疫情的伤痛蒙上了一层忧郁的色彩,好不伤怀。拨开春彩簇绿的生命原色,新生,向往,蜕变依然一直都在,随着时间的流逝,随着国家的努力,随着我们万众一心的团结,一切苦难和磨练都会过去,我们依然要感受美,追求美,爱上美。



      东方和谐冯斌整形在这样美好的季节,也是思绪万千感慨颇多,怎样才能为我们的求美者送去温暖,带去美丽。我们做了一个重大决定,就是冯斌教授亲自带领北京医护团队暂住贵阳美和谐,短时高效的为广大求美者解决时间问题、差旅问题、隔离14天的问题。



      东方和谐冯斌整形积极响应国家号召的同时,让每一位求美者都能心愿达成,无需舟车劳顿,可在贵阳美和谐就诊,为求美者提供更方便的就诊环境。



      即日起北京东方和谐创始人冯斌教授和技术全能型专家王自谦院长带领北京总部整形专家团,现场设计师,客服团队,手术护士等暂驻冯斌整形贵阳美和谐分院,进行顾客的现场咨询设计,手术护理和术后服务等都在贵阳美和谐分院为广大求美者进行服务。



      与此同时,特此推出疫情期间回馈新老顾客的活动:

      凡是在此期间预约整形的顾客,来贵阳美和谐分院往返交通费予以报销,派专车接送车站及机场,更多优惠详情请咨询网络客服热线:400-6139-400!(此活动最终解释权归东方和谐所有。)

收藏 推荐 打印 | 录入:fengbin